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LASAGNE con BROCCOLI, AMARETTI E EMMENTHAL




















Ingredienti:

200 gr di pasta per lasagne già pronta

400 gr di broccoli
10 amaretti
50 gr di parmigiano
100 gr di emmenthal
400 gr di besciamella
burro per imburrare la teglia
sale e pepe


1 Lavate e dividete i broccoli in cimette non troppo grandi, tuffateli in acqua salata bollente per cinque minuti, scolate e lasciate raffreddare, tagliate a fettine.


2 Sbriciolate gli amaretti. Imburrate una teglia, velate il fondo con poca besciamella, poi stendete uno strato di pasta, altra besciamella, i broccoli, qualche dado di emmenthal tagliato precedentemente, spolverizzate con il parmigiano e gli amaretti.


3 Ripetete gli strati fino a ultimare gli ingredienti, potete decidere se terminare con un foglio di pasta o con gli ingredienti, in questo caso  aggiungete qualche fiocchetto di burro se volete.


4 Cuocete in forno già caldo a 190 gradi per 20/25 minuti.






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