Senza categoria

CREMA DI CANNELLINI E MELOGRANO

 
Fra le idee regalo non poteva mancare una ricetta salata, solitamente si opta per qualche prelibatezza dolce, biscotti, creme, infusi, ecc…ma ci sono una marea di belle idee salate da prendere in considerazione.
Questa mi piace molto, mi piacciono parecchio tutti gli ingredienti, se volete velocizzare la preparazione, utilizzate i fagioli in scatola, soprattutto se dovete confezionare diversi barattoli, se poi trovate il melograno già pulito, tanto meglio, altro lavoro in meno!
Avevo in mente moltissimi altri pensieri natalizi da postare ma il tempo è poco e in questi giorni non sono stata praticamente a casa, sto incastrando fra un impegno e l’altro la preparazione dei miei pensieri caserecci che piano piano sto distribuendo; devo ricordarmi il prossimo anno di scegliere regali homemade che si possono preparare con anticipo, quest’anno ho optato per ricette rapide da fare ma che devono essere realizzate all’ultimo momento o quasi.
Devo ricordarmene nel 2014.

Buon sabato!





Ingredienti:

200 gr di fagioli cannellini
1 melograno
1/2 spicchi di aglio
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio d’oliva
1/2 mazzetto di prezzemolo tritato fine
sale pepe
1 Dopo aver tenuto in ammollo i fagioli per una notte, cuoceteli in acqua bollente finchè non diverranno teneri. Scolateli, sciacquateli con acqua fredda.
Mescolate i fagioli con gli altri ingredienti fino a ottenere una crema omogenea, se volete frullatene una parte.
3 Pulite il melograno, aggiungete un paio di cucchiai alla crema con il prezzemolo, mescolate, regolate di sale e pepe.
4 Prima di servirla cospargetela con altri chicchi di melograno. 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Zemin di Ceci alla Ligure