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LIMONI ripieni con FETA e CETRIOLI

Una ricetta di una semplicità estrema che si prepara in un quarto d’ora ed è carina da vedere, un modo diverso per portare in tavola un classicone come cetrioli con feta e yogurt, sarebbe stato perfetto decorarli con dell’aneto ma essendone sprovvista ho rimediato con del prezzemolo.

Scegliete dei limoni grandi e di un bel giallo acceso, la polpa tenetela da parte e inventatevi un modo per riutilizzarla, non si butta via niente!
Giornate ricca e già parecchio assolata, sonno atroce, ora una buona dose di te per svegliarsi e iniziare la giornata! 
Buon giovedì.







Ingredienti:


2 limoni grandi non trattati +succo di mezzo limone
200 gr di feta
1 cetriolo
200 ml di yogurt al naturale
sale pepe
olio d’oliva





1 Lavate i limoni e asciugateli, scavateli con un coltello facendo attenzione a togliere tutta la polpa, i filamenti, le parti bianche, tenete da parte un po’ di succo di limone.
2 Tagliate il cetriolo e la feta a dadini, salateli e pepateli, aggiungete lo yogurt, il succo di limone e un filo d’olio, amalgamate.
3 Riempite i limoni con il composto, se avete del finocchietto tritatelo grossolanamente e spolveratelo sui limoni.

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44 Comments

  • Reply
    Erica Di Paolo
    17 luglio 2014 at 7:13

    Seppur sia un "classico", non amando i cetrioli non ho mai assaggiato questo piatto. Devo dire che si presenta benissimo: fresco, solare e leggero. Complimenti dolcezza mia.
    Ora prenditi il mio abbraccio e sorridi al nuovo giorno.
    Un bacione!! 😉

  • Reply
    Sara e Laura-PancettaBistrot
    17 luglio 2014 at 7:20

    Buongiorno Lilli, si respira aria greca e di vacanze in questo piatto, e il colore giallo acceso dei limoni buoni mette subito l'allegria e l'energia giusta per affrontare una nuova giornata!!
    Buona giornata cara, bacioni!!!

  • Reply
    Claudia
    17 luglio 2014 at 7:28

    Infatti è davvero una bella idea!!Mi piace tanto.. è fresca.. e si rpesenta bene.. smack

  • Reply
    simona
    17 luglio 2014 at 9:23

    che bella idea da portare in tavola! brava, molto originale 😀
    Ciao e a presto

  • Reply
    themasterofcook
    17 luglio 2014 at 9:30

    La polpa (e il relativo succo) del limone, in una mattinata di sonno atroce, è un'ottima sveglia!
    Provare per credere..
    🙂

  • Reply
    Michela Sassi
    17 luglio 2014 at 10:45

    Ma che idea carina… per un aperitivo all'ultimo minuto!
    Complimenti!

  • Reply
    elenuccia
    17 luglio 2014 at 12:56

    Che idea stuzzicante, e molto scenografica come presentazione

  • Reply
    Anita Ritz
    17 luglio 2014 at 14:15

    Mi piace davvero tanto questo piatto! Freschissimo e ben presentato.. mmmm ho già l'acquolina! Un bacione

  • Reply
    Eli zuccheropandizucchero
    17 luglio 2014 at 16:15

    che bella presentazione…ti invoglia ad assaggiarlo…che piacere aver trovato il tuo blog…
    a presto…

  • Reply
    consuelo tognetti
    17 luglio 2014 at 16:42

    Che bellissima idea 😀 Fresca e golosissima, ottima con i caldi di questi ultimi giorni..non mi resta che provare 😀
    Buona serata cara <3

  • Reply
    Maria Grazia
    17 luglio 2014 at 16:43

    Una splendida presentazione. Straordinaria proposta in un buffet estivo ma non solo. Prendo subito nota. Questa chicca non mi scappa!
    Grazie, Lilli!!!
    Un abbraccio
    MG

  • Reply
    Silvia Brisigotti
    17 luglio 2014 at 18:11

    Buona questa versione e davvero graziosa l'idea di servirla nel limone!! Brava!!

  • Reply
    carmencook
    17 luglio 2014 at 19:32

    Bella ricetta e bella presentazione!!!!
    Bravissima come sempre Lilli!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    18 luglio 2014 at 7:04

    ma dai ma qst è una chicca!!!!! 😀

  • Reply
    Lilli
    18 luglio 2014 at 10:19

    Ammetto che non mi piacciono tanto cetrioli e feta ma è bellissima la presentazione.. sapore di mare!

  • Reply
    Vaty ♪
    18 luglio 2014 at 10:47

    che idea deliziosa ^_^

  • Reply
    Scamorza Bianca
    18 luglio 2014 at 12:13

    ma che idea originaleeeee!!!!!

  • Reply
    Lory B.
    18 luglio 2014 at 13:01

    Caspita che bella idea, perfetta in questi giorni roventi!!
    Un abbraccio cara e felice fine settimana

  • Reply
    Silvia- Perle ai Porchy
    18 luglio 2014 at 17:22

    Molto belli, è vero! Magari con l'interno una bella torta, o con un bel pollo al forno che ci sta benissimo! I LIKE IT!

  • Reply
    Fr@
    19 luglio 2014 at 5:07

    Si presenta bene ed è ottima.

  • Reply
    MilenaSt
    19 luglio 2014 at 5:39

    E' una ricetta fresca, perfetta per questo periodo 🙂

  • Reply
    marisa
    24 luglio 2014 at 6:42

    Trovo che ci sia una giusta combinazione di ingredienti. Ricetta fresca e leggera 🙂

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