Senza categoria

TOAST di BANANA e CIOCCOLATO

Ed oggi una non ricetta, chiamarla tale sarebbe eccessivo, direi un’idea sfiziosa e buonissima, molto rapida, che fa felici grandi e piccini per merenda o colazione.
Le mie rondelle per decorare i toast son scomparse divorate da un branco famelico di bimbi, avevo pensato a questa merenda  a una festa per bambini insieme ad altre leccornie, ai bimbi pane e cioccolato piace sempre e anche la versione toast con banana mi pare li abbia soddisfatti.
Io drogata di cioccolato non proponevo una ricetta con il mio grande amore da almeno due mesi!!! forse mi sto disintossicando, ovvio che nel mentre non ho fatto ricette non solo non le ho pubblicate!
Giornata grigia e fa freddino che sia arrivato definitivamente l’autunno? da calendario ci siamo, vedremo, intanto vi auguro buon week end.

 

 

 

 
 
Ingredienti:

 

 
per due persone
1 banana
6 quadratini di cioccolato (io gianduia)
4 fette di pane di kamut
 
 
1 Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle, spezzettate la cioccolata in quadratini.
2 Accendete il forno a 200 gradi, guarnite due fette di pane con il cioccolato e la banana (tenete via qualche rondella per decorare). Coprite con le altre due fette di pane.
 
 
3 Chiudete bene i toast, infornate per cinque minuti, poi per altri 3-4 minuti sotto il grill. Sfornate e decorate con le rondelle di banana, servite subito.

You Might Also Like

34 Comments

  • Reply
    Claudia
    19 settembre 2014 at 7:41

    Mi sto sentendo male.. ma che goduria!!!!! facciamo colazione assieme???? baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    giochidizucchero
    19 settembre 2014 at 7:51

    Che robina golosa!!!!! Lilli è una bontà! Buon venerdì!

  • Reply
    Erica Di Paolo
    19 settembre 2014 at 8:12

    Scettica, come tutte le volte che vedo una banana trasformata in crema, schiacciata, cotta, non posso che ammettere di essere curiosa di assagiare questa chicca. Hai conquistato dei bambini, sono certa conquisteresti anche me ^_^
    Buon weekend tesoro mio!!

    • Reply
      lillinelpaesedellestoviglie
      20 settembre 2014 at 8:20

      anche io non vado matta per la banana schiacciata, cotta ecc….ma qui rimanendo in forno poco non si frantuma eccessivamente, buon week end, un abbraccio

  • Reply
    Simona Mirto
    19 settembre 2014 at 9:17

    Lilli le non ricette sono la coccola perfetta… io vivo di queste… sopratutto in questo periodo che il tempo stringe e sono assolutamente di corsa… ho del pan bauletto e penso che preparerò queste delizie per merenda! io ci farei anche pranzo eh!;) bacione:*

  • Reply
    consuelo tognetti
    19 settembre 2014 at 12:02

    Una merenda così golosa non me la sarei mai lasciata sfuggire 😀
    Pensa che io adoro la banana matura schiacciata sul pane tostato a colazione..sono folle??? forse si ma se provi mi capirai ^_*
    Buon we cara <3

  • Reply
    Sugar Ness
    19 settembre 2014 at 14:23

    Eh ma ogni tanto le non ricette sono comodissime!!! Questa poi è da acquolina in bocca! 😉

  • Reply
    Lilli
    19 settembre 2014 at 14:29

    mamma che bontà

  • Reply
    themasterofcook
    19 settembre 2014 at 18:34

    Ok diciamo che per merenda ne mangerei 4. Sono i miei gusti preferiti..
    🙂

  • Reply
    Silvia Brisigotti
    19 settembre 2014 at 18:57

    Ok, io questa te la frego eccome!! Sarà anche facile ma la trovo geniale!! Brava!!

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    20 settembre 2014 at 7:30

    ricett-idea, chiamiamola come vuoi tu ma qst è goduria pura!!!! ora capisco il prblema di diminuire /abbondare 😀

  • Reply
    Silvia- Perle ai Porchy
    20 settembre 2014 at 17:07

    Buoni buoni buoni, perfetti per un brunch! Peccato che non ho le banane!!!

  • Reply
    i Pasticci di Terry
    20 settembre 2014 at 19:45

    Beh ricetta non ricetta ma ragazzi che sfiziosi che sono!! Anche io adoro la cioccolata lo sai? Qui mi sto sbizzarrendo a mangiarla, tanto credo di aver perso quei due o tre kili che mi assillavano in Italia e perciò via di cioccolato! Buona domenica tesoro mio

    • Reply
      lillinelpaesedellestoviglie
      21 settembre 2014 at 13:15

      eh si io cioccolato dipendente fatico a resistere, cerco di impormi momenti di pausa, un bacio grande cara terry

  • Reply
    accantoalcamino
    21 settembre 2014 at 7:58

    Buona domenica Lillì, ora che ritorneranno le mattine nebbiose (vedi oggi 🙁 ) una colazione così farà ritornare lil sole. Un bacio <3

  • Reply
    Chiara Giglio
    21 settembre 2014 at 14:48

    che merenda super, un morso lo darei volentieri ! Buona domenica

  • Reply
    Marco F.
    21 settembre 2014 at 15:40

    mia mamma ha perfettamente ragione!

  • Reply
    Virginia S. Il GattoPasticcione
    23 settembre 2014 at 6:08

    Sarebbe un'ottima colazione in questo momento per me, ma che spettacolo!!!

  • Reply
    lillinelpaesedellestoviglie
    23 settembre 2014 at 8:11

    per me tutti i giorni…..buona giornata!

  • Reply
    Lara Bianchini
    24 settembre 2014 at 18:20

    le adorooooooo!!! Anche i miei bambini le amano ma confesso che quando li faccio ne rubo uno anche per me, saranno eccessivi gli americani ma nei loro eccessi c'è del buono no? Comunque secondo me per l'autunno dobbiamo attendere ancora un pochino….

    • Reply
      lillinelpaesedellestoviglie
      25 settembre 2014 at 6:59

      l'autunno si direi che ancora bisogna aspettare ma visto che non c'è stata estate ben venga!, brava rubane uno ma anche più di uno….

    Leave a Reply

    CONSIGLIA I Maestri del Panettone, torna a Milano per la seconda edizione