DOLCI

Girelle con marmellata di pesche e amaretti

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Un’altra non ricetta rapidissima da preparare e altrettanto rapida a sparire dalla vostra tavola, dopo diversi giorni in cucina opto per ricette veloci e molto semplici da realizzare come questa dove praticamente non c’è nulla da fare.

Sapete che amo le colazioni e mi piace variare, di solito preferisco cucinare una torta o un cake, dei muffin, una crema spalmabile o simili ma ogni tanto ci vogliono anche queste idee che in due minuti prepari e inforni.

Appena terminati gli stravizi natalizi immagino che ci sia chi già sta preparando il cenone di Capodanno, una maratona che alcuni organizzano per mesi programmando menu e allenando stomaco e fegato a prove di resistenza culinaria, se volete non dover pensare alla colazione o/e merenda ricordatevi queste girelle.

Buona giornata.

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Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

un barattolo piccolo di marmellata di pesche e amaretti

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1 Accendete il forno a 200 gradi, srotolate delicatamente la pasta sfoglia lasciate riposare cinque minuti.

2 Spalmate la marmellata su tutta la sfoglia, richiudete arrotolando su stessa dal lato lungo.

3 Riponete in frigo la sfoglia o se è ancora fredda saltate questo passaggio, tagliate rotelle di un cm di spessore, distribuitele su una teglia coperta di carta forno, distanziatele, cuocete per circa 20 minuti, dovranno essere dorate.

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19 Comments

  • Reply
    Claudia
    28 dicembre 2015 at 13:55

    Golosissime.. e ci vuol pochissimo a prepararle.. smackkkkk

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:03

      visto che facili, baci!

  • Reply
    speedy70
    28 dicembre 2015 at 15:21

    Delle girelline tanto golose e molto invitanti!!!

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:02

      siiii! grazie!

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    28 dicembre 2015 at 15:42

    NON LE HO MAI FATTE DOLCI!!!!!BUONISSIME!!!BACI SABRY

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:03

      prova! ottime, baci!

  • Reply
    Andreea
    28 dicembre 2015 at 20:43

    Delizia per gli occhi e per il palato !

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:04

      grazie!

  • Reply
    ConUnPocoDiZucchero Elena
    29 dicembre 2015 at 8:17

    io gli stravizi non li ho ancora terminati! mamma mia lilli, se già di solito sono una glosona da paura, figurati qst’anno cosa non sono con la Ludi nel pancione!!! O_O aiuto!!!!
    tra l’altro mio marito si è preso il 25 mattina l’influenza intestinale e ancora nong li è passata: quindi ho pure il doppio delle cose da consumare! 😀 😀
    meno male che è in ripresa! forse arriva a darmi una mano per capodanno! Speriamo! 😉
    Le tue girelline semplici e veloci sono una di quele cosine facili e super furbe che mi piacciono tanto sai? Me le terrò in mente per quando finisco la scorta di dolci!
    un bacio grande

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:08

      da me nient eccessi, abbiamo mangiato più del solito ma senza esagerare, non posso dirmi sfinita dagli avanzi! cosina furba mi piace, in effetti a volte ci vogliono queste ricette da cinque minuti! un bacione mammina!

  • Reply
    Erica Di Paolo
    29 dicembre 2015 at 9:36

    Insomma, per un attacco di dolcite acuta improvviso, questa è la scelta perfetta ^_^
    Un bacione dolce Eli, e sereno inizio d’anno.

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:09

      diciamo una scelta di golosità e velocità non molto sana, la pasta sfoglia del super non è che sia il massimo ma ogni tanto va bene essere pratici. buon anno anche a te grande erica!

      • Reply
        Erica Di Paolo
        30 dicembre 2015 at 9:23

        Beh, io non la acquisto mai, neanche per sbaglio ^_^ ma ci sta alla grande, per un risultato come questo :*

  • Reply
    lilli
    29 dicembre 2015 at 16:58

    Buone! Mi ispira la marmellata pesche e amaretti!

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:09

      diciamo una non ricetta, tutto comprato e semplicemente assemblato!

  • Reply
    Angela
    29 dicembre 2015 at 17:28

    Ma lo sai che mi è appunto avanzato un rotolo di pasta sfoglia? Hai fatto delle foto che mi viene un languorino che non ti dico! Buonissime! Bacioni cara.

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      29 dicembre 2015 at 18:09

      la sfoglia l’avevo comprato non so neppure per cosa, un recupero goloso e velocissimo, baci!

  • Reply
    zia Consu
    29 dicembre 2015 at 21:09

    Ciao carissima, sono appena rientrata dalla mia amata Barcellona e un saluto era d’obbligo 🙂 deliziosa la tua proposta, da replicare 🙂 spero che le feste siano andate bene e ne approfitto per augurarti un buon inizio 2016 a te e alla tua splendida famiglia <3<3<3

  • Reply
    Selene
    30 dicembre 2015 at 23:51

    e se ti dicessi che mi hai fatto venire fame??? sono sicuramente deliziosi con la sfoglia si creano sempre cose buone e accompagnate da una buona marmellata ancor di più
    Ti auguro un 2016 ricco di soddisfazioni un bacione speriamo di ri-vederci presto 🙂

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