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Bavarese al pesto

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Un piatto squisito veloce e molto semplice da fare, solo due ingredienti panna e pesto! Se volete potete aggiungere un cucchiaio di parmigiano ma solo con olio sale e pepe è già ottimo.

Un modo diverso di servire il pesto, un antipasto o un contorno semplice da abbinare a verdure grigliate o fresche come pomodori, cetrioli, insalata, carote, ravanelli, del buon olio d’oliva e il piatto è pronto.

Ho mille cose da fare, fra cui organizzare il catering per una festa di matrimonio venerdì, mi attendono ore reclusa in cucina, per fortuna ha rinfrescato e potrebbe anche piovere dal colore del cielo e dai tuoni che ogni tanto si fanno sentire.

Buona giornata.

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Ingredienti:

per sei stampi da muffin

300 ml + 100 ml di panna fresca

150 gr di pesto (per la ricetta cliccate qui)

2 fogli di colla di pesce

sale pepe

olio

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1 Preparate il pesto.

Frullate il pesto con 300 ml di panna.

3 Mettete ad ammollare la gelatina in acqua fredda per circa dieci minuti.

4 Nel mentre scaldate il composto di panna e pesto, non deve bollire ma essere caldo.

5 Unite la gelatina strizzate e mescolate, spegnete e lasciate intiepidire.

6 Unite 100 ml di panna montata  a neve, aggiungetela mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, regolate di sale e pepe.

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7 Disponete con l’aiuto di un mestolo il composto negli stampi da muffin, riponete in frigorifero per almeno due tre ore prima di servire.

bavarese, pesto, panna, contorno, antipasto

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24 Comments

  • Reply
    lilli
    13 luglio 2016 at 10:53

    Bell’idea! Bravissima! Buon inizio cantiere in cucina!

  • Reply
    falgone fabiola
    13 luglio 2016 at 14:24

    Un’idea molto sfiziosa e originale, ideale per un antipasto. Un bacione Fabiola

  • Reply
    saltandoinpadella
    13 luglio 2016 at 15:00

    Ma che bella idea, non ci avrei mai pensato. Semplice e anche veloce da fare. E devo dire che si presenta anche molto bene. Tu sai che io sto facendo il tifo per la pioggia battente 😉

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      14 luglio 2016 at 19:02

      dai ha rinfrescato bene, ieri sera a milano diluvio e vento fortissimo, buona serata!

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    13 luglio 2016 at 15:17

    WOWC IDEA STREPITOSA!!!BUON LAVORO ALLORA!!!BACI SABRY

  • Reply
    Andreea
    13 luglio 2016 at 15:42

    Un idea sfiziosa ma anche gustosa !

  • Reply
    Claudia
    13 luglio 2016 at 17:21

    Una bavarese salata. che meraviglia!!!! :-**

  • Reply
    Silvia Brisi
    13 luglio 2016 at 21:33

    Bellissima idea Lilli!! Qui ha fatto un temporale pazzesco e gho messo la giacchetta, non ci posso credere!!
    In bocca la lupo per il catering, farai un figurone!!
    Un bacione cara, buona serata!!

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      14 luglio 2016 at 19:04

      anche qua ieri, nubifragio e vento fortissimo, oggi si sta benone! grazie, ho quasi finito e son morta! baci

  • Reply
    tizi
    14 luglio 2016 at 8:29

    mi piace molto l’idea di una bavarese salata con i profumi del pesto! grazie per la bella ricetta, la terrò da parte per quando avrò voglia di un contorno (o antipasto) fresco e originale!

  • Reply
    miss mou
    14 luglio 2016 at 9:55

    Ma è spettaculare!! Adoooooooooooro. Così fresca poi. La provo di sicuro <3

  • Reply
    Fabi Fabipasticcio
    14 luglio 2016 at 11:48

    davvero gustoso! Bravissima come sempre!

  • Reply
    Chiara
    14 luglio 2016 at 17:14

    che idea carina ed estiva, complimenti !

  • Reply
    zia Consu
    15 luglio 2016 at 20:57

    Ho visto su FB le meraviglie che hai creato..i miei complimenti!
    Sai che non ho mai fatto una bavarese salata?? La tua è troppo invitante 🙂
    Buon we di relax ^_*

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