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Spiedini di pollo pesche e crema all’aglio

spiedini, carne, pollo, pesche, frutta, crema, aglio

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Sono una sperimentatrice, mi piace assaggiare sapori nuovi, ingredienti mai provati o sentiti nominare, creare abbinamenti, combinazioni insolite o azzardate.

Pesche e pollo insieme si sposano perfettamente, la pesca cotta regala quel sapore dolciastro al pollo che mi piace, ho voluto tentare l’abbinamento con la crema all’aglio.

L’aglio lo adoro, crudo soprattutto, poco importa se non regala un alito profumato e si digerisce a fatica, buonissimo, ero certa che la crema mi sarebbe piaciuta.

Sperimentate anche voi, son sicura che tanti rimarranno conquistati e anche che tanti stanno inorridendo sia per l’abbinamento che per la crema, soprattutto per la crema.

Vado a godermi il sole, sole per nulla scontato in questa estate particolare, buona giornata!

spiedini, pollo, carne, pesche, frutta, crema, aglio

Ingredienti:

4 fette di petto di pollo da circa 100 gr ognuna

2 pesche noci

3 spicchi di aglio

2 filetti di acciuga

1 cucchiaio di senape

50 gr di yogurt magro

olio evo

succo mezzo limone

erba cipollina

1 Tagliate il pollo  a strisce non troppo piccole.

2 Lavate la pesca e tagliatela a spicchi.

3 Accendete il forno a 200 gradi, mentre si scalda formate gli spiedini alternando le strisce di pollo con le fette di pesca, salate e irrorate con un filo d’olio, infornate per 25 minuti circa.

spiedini, carne, pollo, crema, aglio, pesche, frutta

4 Preparate la salsa, sbucciate gli spicchi di aglio, metteteli in un mixer con tutti gli ingredienti, decidete in autonomia quanta erba cipollina, frullate e unite a filo l’olio, smettete di frullare quando avrete ottenuto la consistenza che preferite.

5 Sfornate gli spiedini, serviteli con la salsa sopra o a parte.

spiedini, pollo, carne, pesche, frutta, crema, aglio

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13 Comments

  • Reply
    zia Consu
    8 agosto 2016 at 21:22

    Aglio a parte, x il resto sono come te e questo mix di sapori sono certa che mi conquisterebbe ^_^

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      10 agosto 2016 at 19:56

      eh l’aglio so che tanti non lo amano o non lo digeriscono ma tanto e’ a parte quindi no problema!

  • Reply
    Enza
    9 agosto 2016 at 14:35

    Come te amo sperimentare..e questa tua idea mi stuzzica..
    Ciao

  • Reply
    Fabiola
    9 agosto 2016 at 15:23

    Anche a me piacciono abbinamenti particolari e i tuoi spiedini mi intrigano molto, da provare. Bacioni

  • Reply
    Serena
    10 agosto 2016 at 12:11

    Amo le ricette in cui il salato incontra il dolce della frutta, mi piace l’dea degli spiedini. un saluto

  • Reply
    Inco
    10 agosto 2016 at 15:31

    Adoro gli spiedini e questi mi affascinano ancor più.
    Ti aspetto x un salutino.
    Baci

  • Reply
    speedy70
    10 agosto 2016 at 16:51

    Questa salsina mi stuzzica molto… da rifare, grazie!!!!

  • Reply
    Silvia Brisi
    10 agosto 2016 at 23:13

    Mi ha conquistata Lilli! Anche io adoro l’ aglio e lo uso spesso a crudo, questo piatto è davvero da provare!!
    La carne con la frutta poi mi piace un sacco, brava!!
    Un bacioneeee!!

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