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Spaghetti aglio olio peperoncino acciughe pane

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Ammetto di aver fatto le foto in 4 secondi per non mangiare il piatto freddo!

Quei piatti che forse chiamare così è anche troppo, la classica pasta che si fa all’ultimo momento, quando arrivano amici all’improvviso, quando la dispensa piange, quando si ha fretta di ingurgitare qualcosa senza dover aspettare troppo, quando si fanno due spaghetti a mezzanotte.

Buoni, economici, veloci, saporiti, a volte va proprio detto e sottolineato il lusso della semplicità!

Ho mal di schiena per cui fatico a stare seduta, motivo  per cui vi saluto e vi auguro un felice week end, qua fa caldo e splende il sole!

spaghetti aglio olio peperoncino pane e acciughe

Ingredienti:

per due persone

200 gr di spaghetti

2 spicchi di aglio

3 peperoncini secchi o freschi

4 cucchiai di olio evo

2 cucchiai di pangrattato

5 filetti di acciughe

 

spaghetti acciughe pane olio peperoncino aglio

 

1 Mettete a bollire l’acqua, quando bolle salate e aggiungete gli spaghetti, cuocete secondo istruzioni.

2 Nel mentre mettete a scaldare l’olio, pulite e tagliate a rondelle o tritate l’aglio, mettetelo in padella con il peperoncino lasciate dorare, dorare non bruciare, aggiungete il pane e le acciughe, dopo qualche minuto scolate la pasta e saltatela nel condimento fino a che si è ben insaporita, spegnete e servite.

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2 Comments

  • Reply
    zia Consu
    26 maggio 2018 at 17:53

    La semplicità che adoro 🙂

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    CONSIGLIA Gnocchi alla parigina