DOLCI

Mud cake alle tre creme

mud cake alle tre creme

Oggi questo blog compie cinque anni, mamma mia!

Sognavo una torta bellissima, me l’ero immaginata, la decorazione, le creme, i dettagli, dove esporla con che sfondo, tutto mi ero immaginata e invece….

Quando l’ho realizzata è successo di tutto, lo stampo che mi serviva era da mia mamma, quello che ho dovuto utilizzare non andava bene, ho dovuto creare la versione mini quindi addio precisione, mentre preparavo la crema è suonato il campanello quasi si brucia il cioccolato.

Mentre la guarnivo un urlo in strada per cui una seconda crema mi è caduta, pavimento da lavare, crema da rifare, metà della frutta presa era spappolata, la stabilità dei tre strati messa a dura prova, nel mentre ha iniziato a diluviare sono calate le tenebre.

Una delle due mini mud mi è caduta sul tavolo, preparare la seconda, metto le candele la cera inizia a colare alla velocità della luce e infatti potete ammirarla sullo sfondo del mobile dove in un secondo ho fotografato, insomma alla fine ero stremata.

Avrei potuto non pubblicare ma invece lo faccio comunque, un pezzettino virtuale per ognuno di voi che ha contribuito ad arrivare fin qui con me, cinque anni di prove, successi, fallimenti, incontri, crescita, cambiamenti, belle foto, foto oscene, ricette rifatte all’infinito, altre che dopo una volta va bene così, commenti bellissimi, grandi insegnamenti, tante parole, a seconda della giornata, dell’umore, del clima, del luogo in cui mi trovavo, scoperte, nuovi ingredienti, grandi classici, delusioni, divertimento, tempi lenti, la magia della lievitazione, le colate di cioccolato, il profumo della cipolla che soffrigge, la bellezza della pasta fresca, la lenta cottura di un arrosto.

Grazie grazie grazie grazie grazie, davvero, di cuore, se mi avessero detto che saremmo arrivati fin qui non ci avrei creduto!

Per la torta:

per la mud cake trovate la ricetta qui

é la stessa torta in versione mini e con la frutta.

mud cake alle tre creme

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Chiara
    9 novembre 2018 at 17:54

    Buon compiblog ! Un bacione

  • Reply
    Mary Vischetti
    9 novembre 2018 at 19:46

    Lilli, un mondo di auguri! Nonostante tutta l’avventura, sei riuscita a fare una torta deliziosa e di un goloso😋… La mangerei tutta! Sei bravissima, dolcissima e grazie a te per questi 5 anni di solo cose buone e belle!
    Un abbraccio grande,
    Mary ❤️

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      11 novembre 2018 at 14:11

      Mary grazie mille di cuore, sei sempre tanto tanto carina, ricambio tutto l’affetto, un abbraccio forte forte

  • Reply
    zia Consu
    9 novembre 2018 at 20:22

    ..e hai fatto bene a pubblicarla! E’ proprio speciale grazie alla sua imperfezione! Tantissimi auguri cara <3

  • Reply
    Andreea
    11 novembre 2018 at 16:54

    Che tortina goduriosa hai preparato per il tuo compliblog, auguri ancora !

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    11 novembre 2018 at 18:44

    a me piace cosi’ com’e’ con le sue impercettibili imprecisioni, brava!!!Buon compliblog e grazie di esserci. Baci Sabry

    • Reply
      Elisabetta Lecchini
      12 novembre 2018 at 18:07

      ma sabrina grazie mille a te e alle tue belle parole, un abbraccio

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Tahina